こんにちは。入学相談カフェのバリス・タニガワです
新入生オリエンテーションもいよいよ大詰め
今日は、新入生にとって初めての特別講義
しかも、今回は初回ということもあり業界でもモノスゴイ先生方が来校
「料理の鉄人」にもご出演された
DHCグループ総料理長 原田充郎 先生
数々の洋菓子技術(ピエスモンテ・飴細工)コンテストでの優勝経験を持つ
L’oiseau Bleu シェフパティシエ 霜上明宏 先生
両名によるデモンストレーション講座が行われました
初めて見る光景に新入生はただただ見入るばかり
モチロン、メモは欠かさず取り続けます
授業の最後には、それぞれの先生方による、まさに業界の‘ナマ’のお話を頂き、
新入生は更なる、モチベーションアップにつながったことでしょう
授業終了後、、、バリス・タニガワもこっそり写メっております