みなさんこんにちは!
お久しぶりです、エリカフェです☆
今回のブログは、
1年生による進級制作展~WeAreCulinary~
のご案内です^ω^♪
WeAreCulinaryは、
2月22日(土)~2月23日(日)の二日間に渡って開催される特大イベント!
学生達の手によって、学校中がお店に大変身します
この日のために数か月の期間を掛けて、
店舗のコンセプトからディスプレイ、商品開発から接客販売まで、
お店の運営に関わる全てのことを1年生だけの手で行ってきました






店舗オープン前の1年生の様子



店舗オープン!!






一人ひとりの学生が声を出し、笑顔で接客を行います
さらに5Fでは、、、
2年生による、卒業制作展の展示を行っています。







明日も同じくWeAreCulinary開催されますので、
ぜひ皆様足を運んでみてくださいね!
「We Are Culinary」
日時:2月23日(日)
時間帯:11;00~16;00
〈出店情報〉
【PETIT PAS(プティパ)】 テイクアウト
内容:焼き菓子 価格:各150円 場所:福岡キャリナリー 1F
【CAFE ROCCO】 イートイン
内容:スイーツ・軽食・ドリンク 価格:場所:福岡キャリナリー 1F
【満ぷく】 テイクアウト
内容:パン(惣菜パン・菓子パン) 価格:100円~250円 場所:福岡キャリナリー 1F
【陽和(ひより)】 テイクアウト
内容:生菓子・惣菜 価格:100円~ 場所:福岡キャリナリー 2F
【カミーノ】 イートイン
内容:和食・洋食 価格:各800円 場所:福岡キャリナリー 3F
【etoile(エトワール)】 イートイン
内容:ケーキ・ドリンク 価格:ケーキ各300円、ドリンク各50円 場所:福岡キャリナリー 3F
【2年生による卒業制作展】
内容:アメ細工・マジパン細工・飾りパンの展示 場所:福岡キャリナリー 5F