こんにちは
最近、眠そうとよく言われます。ブーランザネーです
さてさて、続々と企業プロジェクトの第一次プレゼンテーションが行われているなか、
製パンコースの学生も企業プロジェクトにチャレンジ中
試作を繰り返して、レシピを書き換え
今にもいい香りがしてきそうなパンをご紹介
中国からの留学生の作った、キムチのパン
ジャガイモとキムチがマッチして、新しい味わい
お次は、色合いが新しいパン
このミドリはほうれん草のミドリだそうです
どんな味がするのでしょうか・・・
こちらは、惣菜パン
上には海苔がのっていて、本当におかずみたいなパンです
お次は、たけのこを使ったパン
う~んんん
どんな味がするのか、気になります
試作を繰り返し、生物みたいなパンと、戦っていくのです
どんな新商品ができるのでしょうか
乞うご期待
パンメニューの体験入学も行っています
ご予約はコチラ