ザ・ベスト・バリス 123

こんばんは

入学相談カフェ、バリス・タニガワです

今回は調理の授業をレポート

調理師科2年生 創作料理実習

さすがは2年生

キャリナリーのパンフレットなどにも登場している学生も多く、かなりカメラ慣れ?しており、絶え間ないバリス・フラッシュにも動じず黙々と調理に没頭しています

まあ、中には写して欲しがったり逆に写させてくれなかったりしたのですが。。。

そんな、彼らの一生懸命な姿を一挙大公開

その勇姿がこれだーーーー!!!ワンッ、トゥッ、スリー!!!

Img_1162_2

Img_1113 

Img_1115_2  Img_1096_3

Img_1077_3 Img_1130_4

Img_1193 Img_1079_3

みんな楽しそうに作ってますよね

ひとりカメラ目線もおりますが

Img_1109

そして、まだ途中ですが今回のメニューは、、

「ナスのメランザーニ」

↑多分、メランザーニで合ってるハズ。。何回も学生に聞きなおしたので

以上、今週のベスト・バリスに認定します