こんばんは
入学相談カフェ、バリス・タニガワです
今回は調理の授業をレポート
調理師科2年生 創作料理実習
さすがは2年生
キャリナリーのパンフレットなどにも登場している学生も多く、かなりカメラ慣れ?しており、絶え間ないバリス・フラッシュにも動じず黙々と調理に没頭しています
まあ、中には写して欲しがったり逆に写させてくれなかったりしたのですが。。。
そんな、彼らの一生懸命な姿を一挙大公開
その勇姿がこれだーーーー!!!ワンッ、トゥッ、スリー!!!
みんな楽しそうに作ってますよね
ひとりカメラ目線もおりますが
そして、まだ途中ですが今回のメニューは、、
「ナスのメランザーニ」
↑多分、メランザーニで合ってるハズ。。何回も学生に聞きなおしたので
以上、今週のベスト・バリスに認定します